Безупречная репутация в бизнесе
RSS
Сергей Алексашенко: «Российская экономика уже достигла рецессии»
6 Ноября 2013
По мнению известного экономиста основные причины замедления роста ВВП страны обусловлены отнюдь не ситуацией на внешних рынках, а внутренними факторами российской экономики.
Дмитрий Потапенко: Ритейл без розовых очков
6 Ноября 2013 / Комментариев:  5
Продвижение крупных торговых сетей на провинциальные рынки, так пугающее местную торговую розницу и так обнадеживающее местного производителя, ограничилось чередой громких побед и снизило натиск, предлагая впечатленным регионалам пересмотреть свои взаимоотношения и возможности друг друга.

Леонид Пак: «Сфера госзакупок выходит на новый этап»
7 Июня 2013 / Комментариев:  1
Контроль за соблюдением законодательства в сфере государственных и муниципальных закупок – одно из важнейших направлений деятельности Федеральной антимонопольной службы. Какие факты по Самарской области подтверждают необходимость перемен и при каких условиях новый закон заработает?

Игорь Липсиц: «Сними шоры и управляй конкуренцией»
6 Июня 2013 / Комментариев:  1
Российские топ-менеджеры сторонятся нового и боятся масштабности – в этомкроется основная проблема российского бизнеса, казалось бы, имеющего все для того, чтобы взобраться на вершину мира, уверен ведущий специалист в области стратегического маркетинга Игорь Липсиц

Рашид Салюков: «Конкуренция в Самаре - понятие относительное»
12 Мая 2012 / Комментариев:  1
О ресторанном рынке и особенностях самарской публики, о перспективах появления OmnI-3 восстановления клубного направления «Делец» беседует с ресторатором и бизнесменом Рашидом Салюковым