Безупречная репутация в бизнесе
RSS
Как не погубить стартап
7 Ноября 2013 / Комментариев:  1
Как и почему большинство стартапов сходят с дистанции в самом начале пути, на каких этапах реализации бизнес-проектов начинающие предприниматели чаще всего совершают роковые ошибки?

Как погубить стартап. Цена опыта
7 Ноября 2013 / Комментариев:  1
Еще год назад молодой и яркий самарский проект «Школа кино и анимации» красовался на полосах журнала «Делец» как неординарный и подающий надежды, а эксперты местного делового сообщества называли его одним из самых успешных стартапов-2012.

Про пользу фитнеса, чужого мужа и ненужные украшения
7 Ноября 2013 / Комментариев:  1
Как масштабировать бизнес, обновить концепцию или как удержать на плаву свое дело с отрицательной динамикой доходности? Если есть вход, значит, есть и выход. Разбираем очередные задачки совместно с экспертами.

Информационные технологии в битве за урожай
29 Августа 2013
Пришедшие несколько лет назад из США и Европы в реальность российского аграрного сектора технологии «точного земледелия» сегодня приобретают все большую популярность у собственников растениеводческих хозяйств в различных уголках страны.

Работа над ошибками
29 Августа 2013 / Комментариев:  1
Вести бизнес – значит уметь оперативно реагировать на ежедневно возникающие вызовы и быстро решать назревающие проблемы. Новая рубрика «Бизнес-кейсы» представляет типичные проблемные ситуации, с которыми сталкиваются компании самых разных направлений, и предлагает практический анализ и наиболее действенные методы решения от ведущих практикующих бизнес-консультантов

Хорошо упакованный бизнес
7 Июня 2013 / Комментариев:  1
Этот амбициозный проект возник внезапно и, как все удачные инициативы, подкрепленные инвестициями, быстро перескочил этап подготовительных работ и вошел в стадию производства. Хороший пример заразителен, уверен «Делец», а значит, самое время произвести «разбор полета» бизнес-проекта под названием «ВолгаГофроПак»

Леон Ван дер Веккен: «Сельское хозяйство должно быть инновационным»
6 Июня 2013 / Комментариев:  1
Относительно сельскохозяйственного бизнеса в России сегодня существует множество стереотипов. Принято считать, что пытаться реализовывать какие-либо проекты в данной сфере – дело затратное, ненадежное и не способное принести ощутимой прибыли в краткосрочном и среднесрочном периоде. 

Антикафе: антибизнес?
6 Июня 2013 / Комментариев:  8
В минувшем году по стране прокатился настоящий бум открытия антикафе, который не обошел и Самару. Насколько удачно стартовали самарские первопроходцы? Какие перспективы существуют в Самаре у концепции с нестандартной логикой получения прибыли?