Безупречная репутация в бизнесе

В каком случае надо использовать аминокислоты?

Постепенно спорт входит в моду и это действительно здорово. Люди завязывают с вредными привычками и начинают тренироваться. Повысился спрос и на спортпит. В специализированных магазинах витрины ломятся от разнообразных энергетиков, батончиков, пилюль, порошков. Что же именно необходимо принимать человеку, который планирует заняться спортом, и нужно ли вообще? Сейчас выясним.

Вообще, лучше применять понятие спортивные добавки, так как вы не не заменяете рацион, а только восполняете при помощи них недостаток микроэлементов, аминокислот, витаминов. Новичкам, которые усердно тренируются и уже ищут, где купить спортивное питание для мужчин, в первую очередь необходимо принимать протеины, восполняющие недостаток белка. Спортсмены с опытом подбирают спортивное питание отталкиваясь от выбранной цели, например, добиться выжима штанги 150 кг.



Протеиновый коктейль употребляют те, кто планирует вырастить мышцы, только без углеводов он, фактически, бесполезен. Протеин отлично подойдет для компенсации белка. Существует 2 вида протеина: медленный и долгий. Быстрый потребляют утром до завтрака, а ещё сразу же после тренировок. Протеины медленные следует употреблять после вечернего питания до сна.

Переходим к аминокислотам. В продаже можно приобрести, так называемые комплексные аминокислоты. По сути, это быстрый протеин в удобной фасовке. Таблетки удобно пить, если не получается приготовить коктейль. Гейнеры - набор быстроусвояемых углеводов и белков. Замечательная штука для тех, кому надо быстро набрать массу и обеспечить организм энергией на период тренировки. Употребляют гейнеры за полчаса до начала тренировок и сразу же после. При этом с утра пить гейнеры вместе с завтраком крайне не рекомендуется! Дешевле не найдете: гейнеры.

Ещё один вид аминоксилот - это BCAA. BCAA содержат валин, лейцин, изолейцин. Рекомендовано их использовать, чтобы сократить потерю мышечной массы в период сжигания жира. Капсулы пьют до и после нагрузок. L-карнитин повышает выносливость и благотворно влияет на сосуды и сердце. Если намерены много работать, рекомендуем приобрести и глютамин. При ежедневных тренировках он снижает дефицит глютамина, отсутствие которого понижает иммунитет и процесс регенерации.