Безупречная репутация в бизнесе

Нанокерамика для автомобиля: Главный плюс!

От небольших повреждений не застрахован даже самый дорогой автомобиль, уличные камушки то и дело оставляют сколы и царапины. Безусловно, внешний вид абсолютно не влияет на управляемость, но ведь любой водитель стремится, чтобы его машина была идеальной. Имеется несколько способов, позволяющих сохранить внешнее покрытие кузова. Кто-то клеит специальную пленку на слабые места, кто-то доверяется растворам на основе воска. Хотя технологии не стоят на месте и сегодня набирает спрос керамическое покрытие автомобиля.

Перейдем непосредственно к преимуществам. После нанесения поверхность кузова обретает хорошую защиту от грязи, воды и, разумеется, от других повреждений. Появляется благородный глянцевый блеск, с таким внешним покрытием можно не бояться агрессивного воздействия химических средств, используемых на автомобильных мойках. Единственный минус - цена. Не советуем наносить его своими силами, лучше доверить работу настоящим специалистам с хорошим опытом. Нанокерамику для авто до сих пор тяжело купить, в России работает лишь один официальный поставщик. Будьте внимательны, вы можете с легкостью приобрести подделку!

По всем же остальным показателям, это наилучший на сегодняшний день вариант защиты кузова. В наши дни многие наверное скажут, что имеется и гораздо более интересное решение - пленка виниловая. Да, действительно, она тоже неплохо защищает кузов автомобиля и более того дает поменять тон автомобиля. Только винил довольно быстро стареет и обретает весьма печальный вид уже через несколько месяцев.

Закажите полимерную керамику, если есть желание уберечь автомобиль от небольших повреждений, также и от веток. Также такое покрытие позволяет защитить авто от повседневных загрязнений, вы реже станете посещать мойку. Нанесение такого покрытия начинают с мойки и обезжиривания кузова. Потом производится полировка для снятия незначительных неровностей. И только после этого наносится та самая керамики в несколько слоев. На сушку уходит примерно 8 часов, соответственно на сутки вы остаетесь без машины. После нанесения не следует посещать автомойки 10-15 дней.