Безупречная репутация в бизнесе

Более подробно про услугу: аэросъёмка 360!

Пройдёт еще несколько лет и летающий транспорт станет обыденностью. То тут, то там демонстрируют квадрокоптеры, взлетающие с человеком на борту. Пока это прототипы, но прямо сейчас эти технологии используются в благих целях. К примеру, квадрокоптеры уже несколько лет применяются в кинопроизводстве. Они существенно упростили данную задачу, так как их обслуживание обходится намного дешевле авиатехники. Еще они способны работать в труднодоступных условиях и зависать на небольших высотах.

Вы можете и сами получить интересные фотокадры при помощи квадрокоптера, поскольку сегодня их можно без проблем приобрести через интернет. Однако цена на самом деле хороших устройств довольно высокая, еще нужна качественная видеокамера и стэдикам. Также с недавней поры свободные полеты на квадрокоптерах массой более 300 грамм под запретом, необходимо получать разрешение. В общем затраты не оправдывают себя, тем более навряд ли вы будете снимать очень часто.



Если вам действительно нужны красивые кадры, отснятые с высоты птичьего полета, то советуем просто воспользоваться такой услугой, как: съемка 360 видео. Сейчас ее предлагают многие компании, у которых есть всё необходимое оборудование и соответствующий опыт. Задействовать отснятые видео можно в разных целях. К примеру, можно заказать аэросъемку для свадьбы. Кроме того некоторые спортсмены заказывают съемку с квадрокоптера, чтобы отснять очередной спуск на велосипеде или горных лыжах. Просто на память, так как выходит очень завораживающе!

Однако гораздо чаще квадрокоптеры заказывают для съемки рекламных заставок. Выглядят они действительно эффектно и естественным образом вызывают доверие у будущих инвесторов и клиентов. У вас свой канал на Ютубе, оцените: аэровидеосъемка цена! Аэросъемка даст возможность обновить контент и расширить армию зрителей! Очень необычно и интересно выглядят ролики 360. Их главная фишка в том, что зритель может вертеть головой с помощью мышки или используя VR-шлем. С помощью квадрокоптера можно воплощать в жизнь самые сложные идеи!